健康醫療網-Angelababy五官細緻 成微整界指標

By | 2016-12-30

424044b0d2d6a740a2746157907c6040健康醫療網記者╱蘇湘雲、黃軍瑋報導

很多人希望透過微整,讓額頭、嘴唇、五官像華人明星Angelababy一樣精巧細緻。皮膚科、微整形專科醫師梁仲斌提醒,雖然Angelababy的五官很漂亮,但民眾接受微整時,還是要多了解自己的五官比例,這樣才能為整體美感大加分。

另外,還有不少人希望自己的嘴唇符合黃金比例,讓人際關係更好,而豐唇效果要好,除了可考慮注射新型凝膠式玻尿酸等幫助塑形、調整唇形,醫師技巧也非常重要。

梁仲斌醫師也提醒,民眾進行微整前,一定要慎選醫療院所、玻尿酸品牌,一方面提升治療效果,一方面也可減少治療風險。

 

資料來源:健康醫療網 http://healthnews.com.tw/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *